郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店)

郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店)郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店)

  烩面。郑州人都吃烩面,你要是说问你郑州人哪的烩面好吃。他要看你是外地人呢,八成告诉你合记,他要看你是本地人呢,八成说,哎,现在的萧记比合记好吃,说实在的,我11月正好出差郑州,顺便涮了我小学同学一顿萧记,那个烩面的味道啊,真的好,汤汁清亮,羊肉不膻且烂,里边的木耳啊,豆皮丝啊,超级粉条啊,都是地道筋道的。合记烩面郑州N家分店,建议吃丹尼斯旁边的那家啊,就在中医院对面,抱歉,不知道地名了,呵呵。这家是想当初毛主席他老人家首肯的,而且一个牛啊,就是要你排N长的队,就是要你自己去领面,就是小菜素4荤8,就是楼上都是吃老外楼下都是吃本地,就是吃了一次想两次,呵呵。你找个出租车跟司机一说,他铁定知道地方,大不了告诉他11中旁边。

  管记凉皮和米皮。这个地方原来在建文电影院对面的小胡同里,酸辣粉,凉皮,米皮,擀面皮,炒凉粉,炒三搀,我的口水啊,想当年,我还是小学生的时候,天天放学要去吃的,呵呵。现在搬到黄河路服装市场正门口,到了那,你看哪人多就跟着往哪走绝对错不了。

  

友情链接

 郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 chinahotel

豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店 郑州兴亚建国饭店 开来大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
郑州酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定